Alizés Locations

Avis des clients

4.2 / 5 - 73 avis

LOCATION VOITURE GUADELOUPE

LABIRIN

21/09/2018

Voiture neuve et prix correct. Un partenariat est instauré pour le nettoyage afin de faciliter le départ, fortement conseillé pour restituer un véhicule propre et ne pas avoir de frais.

Location Citroën C1

Paredes

15/09/2018

Avis mitigé...grand manque de communications dans cette agence entre le livreur et le responsable... De plus responsable injoignable !!! Je recommande à moitier cette agence...ou alors faite attention au moindre détail..et hésiter pas à leurs demandé un max d'informations avant votre location... Mr Paredes.

Location voiture

Jacky

31/08/2018

Voiture récente, prise en charge rapide à l'aéroport, bon accueil à l'arrivée et au départ.

DECU!!!!

Josiane

18/08/2018 | 77410

Débité de 50e sans aucune raison sur ma carte 1 mois après mon séjour, alors que lors de la remise du véhicule tout était soi disant OK!!!! Une grosse arnaque car impossible de les joindre et aucun justificatif de leur part sur ce débit!!! Inadmissible merci la Guadeloupe Ne vous les recommande pas!!!

LOCATION VOITURE

Le Niçois

17/08/2018

Sérieux et professionnel avec des prix imbattables, Alizés Locations semble être une valeur sûre. J'ai été pris en charge sur le parking de l'aéroport pour récupérer un véhicule parfaitement conforme et très propre. Aucun soucis par la suite. De plus, le personnel reste disponible pour les questions éventuelles durant le séjour. Ne pas oublier cependant de rendre la voiture nettoyée, comme cela est précisé lors de la prise en charge. Parfait pour moi.

LOCATION VOITURE

Laure

17/08/2018

Très bon loueur ! Tout s'est bien passé de la réservation à la restitution de la voiture qui nous a d'ailleurs été proposée à un prix imbattable. Nous avons fait le choix de nettoyer nous même le véhicule et nous n'avons eu aucun problème. Lors des différents échanges, le personnel s'est toujours montré très professionnel. A une prochaine fois j'espère !

LOCATION VOITURE

Richard

17/08/2018

Prix très compétitif, voiture de location en bon état et service de qualité lors de la réservation, puis lors de la prise en charge et la restitution du véhicule. Je recommande donc ce loueur, partenaire efficace pour votre séjour.

Location

Labeca

13/08/2018

ZERO ! Je ne vous recommande pas cette agence. Nous avions réservé un véhicule Diesel pour notre séjour en Guadeloupe et à notre grande surprise, on nous a remis, le jour de notre arrivé, un véhicule essence. Nous avons contacté le responsable qui était difficilement joignable et celui-ci ne nous a fait aucun geste commercial voir nous contacter pour nous donner un véhicule Diesel. Cette agence n est pas sérieuse mais est réactive pour pomper votre fric. À éviter ! Franck.

Location de voiture

Patrick.D

30/05/2018

Globalement très satisfait la voiture nous convenait parfaitement, je trouve seulement que la restitution de la voiture pour 10 heures du matin et qui compte pour une journée complète est un abus qui nous a privé de jouir des derniers moments guadelou

Location de voiture

Jean-Louis.G

30/05/2018

Comme prévue nous étions attendu à l'arrivée. Pendant le séjour aucun soucis avec la voiture dans l'ensemble je suis satisfait. Par contre au retour à 6h46 personne pour réceptionner et donc annuler la caution de 850 €, Il serait bien d'envoyer l

73 avis clients