skip to Main Content
Laissez votre avis sur les prestations d'Alizés Locations

Chez Alizés Locations, nous nous efforçons de faire le maximum pour satisfaire nos clients. Afin de toujours améliorer la qualité de nos services, nous étudions avec intérêt tous les retours de nos clients.

Que vous ayez des retours d’expérience positifs ou des remarques sur des points à améliorer, nous vous invitons à laisser votre avis grâce au formulaire ci-dessous.

 

 

 

Note moyenne

4.3
4,3 rating

 

Laissez votre avis

 

Avis Récents

Location de voiture à Aéroport Pôle Caraïbes, du Samedi 22 Février 2020 au Samedi 07 Mars 2020

5,0 rating


Très satisfaisant

Gilbert.G

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 27 Février 2020 au Samedi 07 Mars 2020



5,0 rating


Très réactifs. Pas d’attente.

Alexis .C

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 27 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

4,0 rating


Pas d’inconvénients et tout comme prévu. Mais il faut bien tenir en compte que: la prise en charge et retour se font sur un parking quelconque en dehors de l’aéroport (pas bien rassurant) et qu’il faut laver la voiture avant de la rendre (au contraire de ce qu’on fait en métropole….) c’est du vrai low cost, peut-être que pour quelques euros de plus on aurait bien pris le service en plus

Agustin.L

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 25 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

1,0 rating


Un véritable scandale ! non seulement nous avons rendu la voiture a 15h45 au lieu de 15h , et cette société nous a compté 1 journée supplémentaire !!!! mais l’employé qui nous a reçu a commencé à invoqué une agression sur sa petite personne lorsque je lui ai signifié mon mécontentement!!!! A EVITER ABSOLUMENT !!!

BRUNO.D

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 23 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020



5,0 rating


Parfait : pas besoin de faire la queue aux loueurs classiques, accueil très agréable, voiture en parfait état.

Gwendoline.A

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 10 Février 2020 au Dimanche 23 Février 2020

5,0 rating


trés bien

Jacqueline.G

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 26 Février 2020 au Lundi 02 Mars 2020

5,0 rating


Conforme aux attentes.

Frédéric.C

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 19 Février 2020 au Lundi 02 Mars 2020

4,0 rating


Très très bien l’arrivée et le départ, la communication par mail avant avec copie de mon permis, cela a été très rapide à l’aéroport, également pour se rendre à l’endroit prévu sur le parking P2 à 200m de la sortie de l’aéroport, voiture neuve 7000 km clio essence seul petit regret la clio avait un petit moteur et avec les routes en Martinique il faut prévoir plus puissant 92 cv ou 110 cv

Laurent.C

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 20 Février 2020 au Dimanche 01 Mars 2020



5,0 rating


Bon service, véhicule récupéré très facilement et rapidement

Patrice.G

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 16 Février 2020 au Samedi 29 Février 2020



3,0 rating


Nous pensions louer une twingo mais nous avons eu une dacia sandero…réceptionnée dans le noir donc pour faire l’état du véhicule …pas évident. La voiture a quand même bien galérée dans les petites montées de Basse Terre….
L’accueil à l’aéroport a été fait par une dame très accueillante et charmante contrairement à son collègue vraiment pas sympathique. Nous n’avons pas compris sa façon d’agir lors de la restitution du véhicule, il a eu le culot de nous dire que le nettoyage intérieur du véhicule était limite alors que la voiture était plus propre que le premier jour! Et le retour jusque l’aéroport a été fait à une vitesse de fou, nous avons quasiment du nous cramponner aux sièges, et ne parlons pas des valises dans le coffre!! Incompréhensible!!

Sylvie.L

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 16 Février 2020 au Vendredi 28 Février 2020

5,0 rating


Voiture casi neuve, le modèle exact que j avais commandé et pas de surprise de surcoût ou autre, je reprendrais la bas la prochaine foie.

Julien.R

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 17 Février 2020 au Samedi 29 Février 2020

5,0 rating


Ras.

Paul.M

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 17 Février 2020 au Vendredi 28 Février 2020

3,0 rating


Voiture correcte sans plus

Marillonnet.C

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 17 Février 2020 au Mercredi 26 Février 2020



5,0 rating


Une équipe agréable et sérieuse.

Olivier.L

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 23 Février 2020 au Mercredi 26 Février 2020



5,0 rating


Parfait
Aucun problème, équipe très sympa, pas d attente!
Je recommande

Stephane.G

Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre 17h45, du Samedi 15 Février 2020 au Vendredi 28 Février 2020

5,0 rating


Très bien

Stéphanie.D

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 14 Février 2020 au Mercredi 26 Février 2020



5,0 rating


Très bonne communication et très bon service! À recommander!

MELANIE.C

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 14 Février 2020 au Lundi 24 Février 2020



5,0 rating


Satisfait; Bon accueil, Aucun problème avec le retour.

Cédric.L,

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 14 Février 2020 au Mardi 25 Février 2020



5,0 rating

Très bonne voiture propre, rien à dire.
Ravie.

Nicolas.M

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 10 Février 2020 au Lundi 24 Février 2020



5,0 rating


Service parfait, véhicule propre en bon état très peu de kilomètre.
Le personnel est pro et disponible.
Rien à redire

THIERRY.C

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 04 Février 2020 au Lundi 24 Février 2020



5,0 rating


Nickel !

Franck.V

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 07 Février 2020 au Jeudi 20 Février 2020



4,0 rating


Très bien en général, mais je déplore que le modèle présenté sur le site lors de l’annonce ne corresponde pas au modèle remis en location.

Danièle.D

Location de voiture à residence aquaverde rue des phares et balises gosier, du Mardi 11 Février 2020 au Dimanche 23 Février 2020



5,0 rating


Une équipe professionnel et respectant les rdv

Malcolm.P

Location de voiture à Aéroport de pointe a pitre, du Dimanche 09 Février 2020 au Dimanche 23 Février 2020

5,0 rating


Rapide facile et efficace, rien à redire

Patrick.C

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 06 Février 2020 au Dimanche 23 Février 2020



5,0 rating


Procédure d’arrivée et de retour efficace.
Personnel pro et accueillant. Je conseille.

Stéphane.H

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 09 Février 2020 au Mercredi 19 Février 2020



5,0 rating


Parfait rien à dire
Véhicule conforme à mes attentes
Rapidité de remise et de restitution du véhicule
Ne changer rien et gardez le sourire cela participe à un bon départ pour nos vacances
Cdlt

Laurent.D

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 13 Janvier 2020 au Jeudi 20 Février 2020

5,0 rating


satisfait mais la voiture livrée sans liquide dans le lave glace
bien dans l’ensemble.

Gérard.T

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 07 Février 2020 au Vendredi 21 Février 2020



5,0 rating


Véhicule très propre.Quelques égratignures bien notées.
Service très ponctuel et dispo. Je conseille.

Daniel.P

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 05 Février 2020 au Vendredi 21 Février 2020

5,0 rating


Très bon contact avec le loueur malgré un petit souci sur une roue en début de séjour. Le loueur a été réactif et nous a proposé un nouveau véhicule en remplacement du notre ainsi il a pu changer la roue que nous avions signalé lors de notre prise en charge.

Hervé.R

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 09 Février 2020 au Jeudi 20 Février 2020

5,0 rating


Oui, le seul bémol est que le prix du lavage devrait être compris dans les tarifs proposés. Bonne organisation malgré un peu trop d’attente.

Jean Francois.B

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 09 Février 2020 au Vendredi 21 Février 2020

5,0 rating


Prise en charge et restitution sans soucis.
L’équipe est très accueillantes.

SEN.V

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 10 Février 2020 au Lundi 17 Février 2020

5,0 rating


Très bon accueil. Équipé rigoureuse. Véhicule récent et propre.
Retour impeccable (sans aucun problème sur le vehicule).

Thierry.D

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 20 Janvier 2020 au Lundi 17 Février 2020



4,0 rating


La location s’est très bien passée. Bon accueil et bonne qualité de voiture. Nous sommes satisfaits du locataire.

Max.V

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 30 Janvier 2020 au Lundi 10 Février 2020



5,0 rating


Récupération et retour rapide de la voiture à l’aéroport grâce aux personnels très réactifs, de plus voiture neuve. très satisfait de notre location.

Elodie.B

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 09 Février 2020 au Samedi 15 Février 2020



5,0 rating


Excellent service. Voiture très propre.

Francois.C

Location de voiture à Port de Fort de France, du Vendredi 14 Février 2020 au Dimanche 16 Février 2020



5,0 rating


Très bien

Richard.P

Location de voiture à Port de plaisance le marin , du Samedi 08 Février 2020 au Samedi 15 Février 2020

5,0 rating


Impeccable du début à la fin …
Une belle voiture récente.
Merci je recommande

Philippe.P

Location de voiture à Aeroport de pointe a pitre , du Vendredi 07 Février 2020 au Jeudi 13 Février 2020



3,0 rating


Tout est bien sauf le rdv quand on arrive
Attente 40mn sur le parking pour prendre une navette afin de rejoindre mon vehicule. Après plus de 8h de vol ce n est pas correct
Sinon la note aurait été de 5/5

Laurent.P

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 02 Février 2020 au Jeudi 13 Février 2020

5,0 rating


Voiture en parfait état. Nous avons pu découvrir la Martinique sans aucune difficulté.

Joël.B

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 01 Février 2020 au Mercredi 12 Février 2020

4,0 rating


Pas de problèmes, j’ai subi une crevaison un dimanche, heureusement la voiture était équipée avec un pneu de rechange. Frais à ma charge 25 euros. Motorisation faible vu les fortes pentes dans l’ile.

Philippe.P

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 27 Janvier 2020 au Mardi 11 Février 2020

5,0 rating


Parfait.

Valerie.A

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 27 Janvier 2020 au Jeudi 06 Février 2020

1,0 rating


La récupération de la voiture ainsi que la location s’est bien passé.
Par contre au retour nous avons été très déçu car obligé de payer 30€ de nettoyage.
Nous étions 2 personnes pendant la location et la voiture à part de la poussière sur la carrosserie était propre.
C’est la première fois que cela m’arrive .
S’il faut faire un nettoyage systématique préciser le de manière plus évidente sur le tableau de bord ( et non sur le pare soleil que l’on ne regarde pas ).
Nous avions largement le temps de nettoyer la voiture l’ aprés midi du retour et nous l’aurions fait !
Salutations

Olivier.B

Réponse d'Alizés Locations

Cher Monsieur, tout d’abord, nous vous remercions d’être passé chez nous. Cela prouve encore une fois que nous étions les mieux placé niveau rapport qualité / prix sur le comparateur. Nous vous avons livré un véhicule récent, propre et parfaitement entretenu. Vous n’avez eu aucun souci sur votre location comme vous l’avez écrit.
Pour la propreté du véhicule, comme mentionné sur les pare soleil, nous avons établi un partenariat pour le nettoyage afin de vous simplifier vos vacances. Pour votre véhicule, cela vous en aurez coûté que 20€. Nous savons que les aspirateurs mis à votre disposition dans les centres de lavage ne vous permettent pas de restituer un véhicule dans le même état de propreté qu’au départ. Cela vous a été signalé à votre arrivée par notre agent de location. C’est dommage que vous notiez notre professionnalisme sur le fait de ne pas vouloir supporter des frais de nettoyage.
L’équipe d’Alizés Locations vous remercie tout de même d’être passé chez nous.

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 07 Janvier 2020 au Lundi 10 Février 2020

3,0 rating


Petite voiture,un peu juste pour la montagne

Danielle.P

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 07 Février 2020 au Lundi 10 Février 2020



5,0 rating


Parfait

Cédric.B

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 29 Janvier 2020 au Dimanche 09 Février 2020

4,0 rating


Bien

Arditti.M

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 31 Janvier 2020 au Mardi 04 Février 2020

2,0 rating


Voiture propre et conforme au produit commandé. Cependant nous avons eu un probleme technique à 23h, sachez qu’il n’y a aucune assistance prevue une fois les horaires de bureau clos c’est à dire 18h. C’est quand même incroyable même à bas prix. Autant prendre Europcar ou hertz certes plus cher mais on a la garantie d’avoir une assistance en cas de pepins. Attendre 3h le lendemain que quelqu’un vienne nous dépanner et perdre une matinée entière c’est abusé. Et aucun geste commerciale. Bref je ne recommande pas.

Diana.O

Réponse d'Alizés Locations

Cher Monsieur, tout d’abord, nous vous remercions d’être passé chez nous. Cela prouve que nous étions les mieux placé niveau rapport qualité / prix sur le comparateur.
Nous attachons une attention toute particulière aux commentaires de nos clients afin de les satisfaires au mieux et de corriger certaines choses dans le fonctionnement de notre entreprise quand cela est nécessaire.
Nous avons à présent un dépanneur qui se déplace 24h / 24h pour palier au problème de nuit. Sachez que dans les grandes compagnies, vous auriez pu avoir aussi d’autres problèmes et parfois bien plus importants. Regardez les commentaires sur internet et vous pourrez vous en apercevoir (des temps d’attentes interminables, de véhicules mal entretenus et autres…).
L’équipe d’Alizés Locations vous remercie.

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 22 Janvier 2020 au Dimanche 09 Février 2020

5,0 rating


La prise de possession du véhicule et la restitution ont été très rapide. Le véhicule était neuf environ 5000 km sur et parfaitement propre. Le sourire aussi était la.
Je recommande vivement cette entreprise.

Patricia.E

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 19 Janvier 2020 au Dimanche 09 Février 2020



2,0 rating


Voiture en bon état mais 200 euros prélevés sur la caution pour une petite eraflure en bas du pare choc.Prix surévalué sans concertation avec un garagiste .Pas très professionnel…

Bruno .N

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 05 Février 2020 au Samedi 08 Février 2020



4,0 rating


Très bonne expérience de location en Martinique avec la souplesse de prendre la voiture à un endroit et le laisser à un autre. Superbe communication, précision et ponctualité. Accueil chaleureux et véhicule propre. Je recommande à 100 pour 100. Véhicule un peu léger pour les montées

Thierry .L

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 29 Janvier 2020 au Dimanche 09 Février 2020



3,0 rating


Pas de voiture disponible à notre arrivée. Aucune réservation à notre nom. Finalement, on nous trouve une solution (une voiture devant partir en révision). Pas de soucis par la suite. Voiture conforme à notre souhait initial.

DU CLOS.C

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 02 Février 2020 au Dimanche 09 Février 2020



5,0 rating


Parfait ! Voiture C-Elysée très adaptée pour une semaine en Martinique: coffre volumineux, espace pour les passagers, conduite agréable. L’accueil à été très sympathique et réactif, nous avons récupéré et la voiture à l’aéroport sans perte de temps contrairement à d’autres loueurs… Je recommande vivement !!

Maxence.R

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 23 Janvier 2020 au Jeudi 06 Février 2020



3,0 rating


Déplacements et conduite agréable -1100 kms en 15 jours- avec 5 adultes dans Dacia Lodgy diesel. Bonne réception à l’arrivée, de nuit. Ayant vaguement mémorisé le rdv. de retour, la restitution de la voiture nous a provoqué un stress majeur à 30 min. de la fermeture de l’enregistrement des bagages car nous n’arrivions pas à vous joindre par téléphone ! Il serait bon de joindre un plan du secteur pour se rendre au parking annexe, lieu de rdv. A présent nous connaissons bien le rond point de l’aéroport : les gendarmes en poste de filtrage nous ont vu tourner 5 ou 6 fois . . . enfin la gentillesse des hommes du sce de sécurité parking nous ont envoyé vers l’autre parking !!! Enfin votre correspondant répond et nous arrivons au guichet à H-10 mn. Nous avons frisé un incident familial diplomatique ! Ce qui explique le 3/5 de notre note globale. Merci pour le reste de votre prestation. Famille G.S.

Guy.S

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 26 Janvier 2020 au Samedi 08 Février 2020

3,0 rating


tres mal reçu par un jeune homme on était sur un parking on lui a demandé gentiment comment faire si on decouvrait des problèmes carrosserie le lendemain car il faisait nuit il nous a declare qu avec son tel lumiere il voyait tout .il nous a dit que cette voiture serait bientôt remplacée. oui il est temps. deçu par cette voiture. on a signalé au retour essuie glace HS ET VERROUILLAGE CENTRALISE A REVOIR..ON A NETTOYE VEHICULE PLUS PROPRE QUE QUAND ON L A PRIS . POINT POSITIF ILS VIENNENT NOUS CHERCHER A AEROPORT. MERCI

Patrice.G

Réponse d'Alizés Locations

Cher Monsieur, tout d’abord, nous vous remercions d’être passé chez nous. Cela prouve que nous étions les mieux placé niveau rapport qualité / prix sur le comparateur.
Nous attachons une attention toute particulière aux commentaires de nos clients afin de les satisfaires au mieux et de corriger certaines choses dans le fonctionnement de notre entreprise quand cela est nécessaire.
Nous nous excusons de vous avoir donné un véhicule de plus de 4 ans au dernier moment. Votre voiture qui vous était destinée se trouvait en réparation suite à un sinistre d’un client avant vous. Ceci dit, le véhicule que nous vous avons fourni avait moins de 90 000km et avait été révisé dernièrement.
Prenons, note que vous avez été tout de même satisfait de la livraison à l’aéroport.
L’équipe d’Alizés Locations vous remercie.

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 24 Janvier 2020 au Vendredi 07 Février 2020

5,0 rating


bonne prestation .

Frederic.S

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 25 Janvier 2020 au Jeudi 06 Février 2020

5,0 rating


pas de probleme particulier sauf 1 crevaison mais la rien à faire que subir

Franck.G

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 15 Janvier 2020 au Jeudi 06 Février 2020

5,0 rating


Très bien passé personnel compétent

Loic.C

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 23 Janvier 2020 au Jeudi 06 Février 2020

3,0 rating


puissance un peu limite pour certaines routes de la Guadeloupe

JEAN MARIE.B

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 03 Février 2020 au Vendredi 07 Février 2020

5,0 rating


Très bon service, les voitures sont récentes et très propres. La prise en charge et le retour sont faciles et le personnel est sympathique et réactif. Loueur à conseiller.

Richard.P

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 02 Février 2020 au Mercredi 05 Février 2020



5,0 rating


Voiture propre, pas d’attente.

Bernard .M

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 24 Novembre 2019 au Vendredi 29 Novembre 2019

5,0 rating

Tarif très intéressant et personnel accueillant.

Dylan .L

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 24 Janvier 2020 au Lundi 03 Février 2020



5,0 rating


Accueil sympathique, voiture propre et en bon état. Service rapide expérience à renouveller!!

Stéphane.P

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 21 Janvier 2020 au Lundi 03 Février 2020



5,0 rating


Ras

Stéphane .D

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 12 Janvier 2020 au Dimanche 02 Février 2020


1,0 rating


Attention la prise en charge du véhicule s’effectue de nuit sur un parking non éclairé!!!loin de l’Aéroport, a la lampe électrique ,Soyez donc vigilant, et attentif aux défauts initiaux qui pas signalés peuvent vous êtres imputés! Sans recours!
Voiture mal préparée, défaut sur la pression pneus; sable incrusté partout;, Sinon voiture de base agréable pour 5 adultes avec valises,

Jacques.M

Réponse d'Alizés Locations

Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre location et d’avoir fait le meilleur choix en terme de qualité prix pour votre véhicule.
Pour votre information, des avions arrivent à partir de 13h30 et de jour. Vous avez choisi d’arriver de nuit, c’est votre choix mais n’attribué pas cela à notre société.
Nous vous avons livré le véhicule à 500 m de l’aéroport après vous avoir récupéré sur le parking de l’aérogare. Vous trouvez cette distance trop lointaine, là aussi, c’est votre appréciation personnelle et pas celle de la majorité des clients.
Vous avez eu un accrochage pendant votre séjour, vous n’avez pas voulu assumer les dégradations et à présent, vous dénigrer le travail de professionnel qu’effectue notre agence. Bien à vous.
L’équipe d’ALIZES LOCATIONS

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 23 Janvier 2020 au Samedi 01 Février 2020



5,0 rating


Agence très sérieuse et ponctuelle.
A recommander sans hésitation.

NICOLAS.L

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 28 Janvier 2020 au Samedi 01 Février 2020



5,0 rating


Très bon accueil et rapide.
Véhicule très propre à la réception et un personnel très compétent.
Je recommande ce site.

Georges.M

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 18 Janvier 2020 au Samedi 01 Février 2020



5,0 rating


Service livraison impeccable malgré l’heure tardive (1h du matin) et le retour idem.
Bon rapport qualité prix.
Je recommande.

DENIS.M

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 18 Janvier 2020 au Samedi 01 Février 2020



5,0 rating

Parfait

PATRICE.T

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 19 Janvier 2020 au Mercredi 29 Janvier 2020

5,0 rating


tout était parfait

PASCALE.J

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 18 Janvier 2020 au Samedi 01 Février 2020



5,0 rating


Parfait
Malgré une arrivée très tardive (1 h du mat) à l’aéroport A.Césaire (retard de 5h de notre vol) nous avons été attendus avec le sourire par Isabelle et sa collègue qui avaient préparé tous les documents et nous avons trouvé des véhicules très propres et qui correspondaient exactement à nos réservations.
Je recommande vivement ce loueur

THIERRY.M

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 25 Janvier 2020 au Samedi 01 Février 2020



5,0 rating


Rien à dire tout était parfait

PATRICK.H

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 16 Janvier 2020 au Jeudi 30 Janvier 2020

5,0 rating


Super content un service sans reproche qualité et prix !

THIERRY.Z

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 17 Janvier 2020 au Vendredi 31 Janvier 2020

5,0 rating


je suis pleinement satisfaite ; la voiture était neuve ; pas de problèmes au moment de la restitution du véhicule. Le personnel était très agréable. l’absence de bureau sédentaire n’est pas un souci et permet des prix attractifs.

HELENE.N

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 13 Janvier 2020 au Jeudi 23 Janvier 2020



2,0 rating


Voiture peu puissante, difficile de monter les côtes et d’appréhender les virages en montée, même en 1ére, elle avait du mal à monter. Pas de chance, nous étions logés sur les hauts du Robert par une route étroite et sinueuse. 4kms de montée.

JEAN.D

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 19 Janvier 2020 au Vendredi 31 Janvier 2020



5,0 rating


Reservation simple

CHRISTIAN.P

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 21 Janvier 2020 au Jeudi 30 Janvier 2020

2,0 rating


Avions réservé une Dacia sandero et avons eu une seat Ibiza. Pas de changement possible, ni négociation, je précise que mon époux est grand donc la voiture trop petite !
Consommation excessive !

Bernard.D

Réponse d'Alizés Locations

Cher Monsieur,
pour votre information, la SEAT IBIZA mesure 3 cm de plus qu’une DACIA SANDERO en longueur et la consommation est quasi identique entre les véhicules (voir les caractéristiques techniques des véhicules sur internet). Si nous résumons vos vacances, vous n’avez retenu que cela de votre séjour?
C’est dommage pour vous que vous n’ayez pas vu qu’on vous a livré un véhicule récent à l’aéroport, parfaitement entretenu, avec un accueil professionnel et pour un prix qui défit toute concurrence.
Nous vous remercions toutefois d’avoir choisi notre compagnie.
L’équipe d’ALIZES LOCATIONS

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 16 Janvier 2020 au Mercredi 29 Janvier 2020



4,0 rating


Agréable séjour. Véhicule correct. N’hésitez pas à louer chez alizés.

FRANCIS.C

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 16 Janvier 2020 au Jeudi 30 Janvier 2020



5,0 rating


Très satisfait. Accueil très agréable. Bon vehicule

Michel.P

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 07 Janvier 2020 au Mardi 28 Janvier 2020



5,0 rating


Personnel très accueillant et serviable – véhicule de qualité et récent ( mais moyennement propre à l’intérieur en ce qui concerne le notre) – restitution facile et retour rapide à l’aéroport.

JACKY.R

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 13 Janvier 2020 au Lundi 27 Janvier 2020

2,0 rating


Oui très simple pour la commande mais la livraison ne l’est pas du tout. Nous avons attendu 3 heures pour prendre la voiture à l’aéroport. Deux personnes de l’agence avec bureau dans une voiture sur un parking proche de l’aéroport et tout un avion a servir. Lorsque j’ai fait la remarque au directeur d’agence il m’a répondu que je n’avais qu’à louer ailleurs et que je verrais bien que c’était plus difficile; Comment peut on répondre ça à un client, je n’en suis toujours pas revenu. Il explique qu’il a beaucoup de demande et qu’il ne peut embaucher du personnel pour les arrivées d’avion. Je lui rétorque que nous avons payé un service que nous étions très fatigué après 20 heures de voyages et d’attente d’aéroport et de voiture. Que ses problèmes de personnel ne nous regarde pas. Nous avons eu l’impression qu’il ne voyait que son chiffre d’affaire, le service clientèle n’est pas son problème. Aucune excuse ne nous fait. Il me redit que la prochaine fois je n’ai qu’à commander ma voiture ailleurs.
En revanche les voitures à la location sont grande et très propre on dirait même qu’elles sont neuves.

Jérôme.W

Réponse d'Alizés Locations

Cher Monsieur,
tout d’abord, nous vous remercions d’être passé par notre entreprise pour la location de la voiture en Guadeloupe. Si nous reprenons de plus près votre message, nous pouvons facilement en conclure qu’il y a beaucoup d’exagérations dedans. Tout d’abord, vous avez eu un retard à la livraison mais pas de 3 heures. Il y avait beaucoup d’avions en retard ce jour là d’où l’attente. Pour cela, nous en sommes vraiment désolés mais cela reste exceptionnel et dû en grande partie aux compagnies aériennes qui cumulent les retards aux départs. Ensuite, il vous est impossible d’avoir vu le directeur d’agence sur place puisqu’il n’est pas à la livraison et donc le conseil qui vous a été donné de louer ailleurs la prochaine fois, cela nous étonne vraiment.
Nous allons quand même retenir dans votre message, que vous avez passé un agréable séjour au volant de notre grand véhicule neuf.
L’équipe d’ALIZES LOCATIONS vous remercie.

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 16 Janvier 2020 au Dimanche 26 Janvier 2020



5,0 rating


Très bon accueil, ponctuel organisation simple et pratique.

Marc-eric.I

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 12 Janvier 2020 au Dimanche 26 Janvier 2020



5,0 rating


Voitures impeccables et récentes. Personnels agréables et toujours joignables et disponibles..
Très bon rapport qualité prix.
À noter que les voitures sont sans informations publicitaires sur la carrosserie.

Philippe.F

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 13 Janvier 2020 au Jeudi 16 Janvier 2020

4,0 rating


Très bon contact. Réponse rapide du service, par mail, sms ou téléphone.
J’enlève une étoile pour le véhicule, qui, bien qu’il soit neuf pourrait être en boite de vitesse auto pour ce prix de location. La configuration de l’île se prête à cette option pour les voitures.
Je recommanderai Alize locations

PHILIPPE.B

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 18 Janvier 2020 au Samedi 25 Janvier 2020



2,0 rating


Bien dans l’ensemble, mais pas de local pour réceptionner le véhicule. Sinon très sympa l’équipe

SERGE.C

Réponse d'Alizés Locations

Bonjour,
nous attachons une importance immense sur les avis de nos clients. Nous sommes quand même étonné de la note globale que vous nous avez attribué puisque vous avez été pleinement satisfait. Seul petit bémol, nous ne disposons pas de local à l’aéroport. Mais en quoi cela a t il gâché votre séjour?
Pour rappel, vous avez bénéficié d’un tarif ultra compétitif, sur un véhicule récent, parfaitement entretenu et propre, livré en 15 min à l’aéroport. Vous avez pu sillonner la Guadeloupe sans encombre et comme vous le mentionnez, notre équipe est très sympa.
C’est ceux que nous allons retenir mais à l’avenir, prenez le temps de noter correctement un professionnel qui se démène tous les jours pour satisfaire au mieux sa clientèle.
Cordialement.
L’équipe d’ALIZES LOCATIONS

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 12 Janvier 2020 au Vendredi 24 Janvier 2020

5,0 rating


personnel a l écoute des client

FRANCOIS J.

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 13 Janvier 2020 au Mercredi 22 Janvier 2020



5,0 rating


Personnes très sympathiques… la voiture était de bonne qualité… il y a eu un peu d’attente à l réception mais malheureusement pour eux ils y avaient un malade ce jour là et beaucoup d’arrivée donc difficile de tout gérer à 2… je réserverai de nouveau avec eux.

Thaïs .C

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 12 Janvier 2020 au Mercredi 22 Janvier 2020



5,0 rating


Parfait, aussitôt arrivés nous étions attendus
Personne très agréable et efficace.
Véhicule très propre
Tous les documents avaient été préparés
A recommander

Michel.D

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 14 Janvier 2020 au Jeudi 23 Janvier 2020

5,0 rating


très bien

Denis.D

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 08 Janvier 2020 au Mercredi 22 Janvier 2020

5,0 rating


aucun problème tout c’est déroulé comme prévu

Jean Louis.B

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 11 Janvier 2020 au Vendredi 24 Janvier 2020



5,0 rating

Très bien je recommande

Dominique.L

Location de voiture à Villa Rubis Raisins Clairs 97118 St François, du Mercredi 08 Janvier 2020 au Mercredi 22 Janvier 2020

5,0 rating

Véhicule en très bon état et correspondant à notre demande.

PHILIPPE.E

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 10 Janvier 2020 au Lundi 20 Janvier 2020

5,0 rating

pas de problème tout était parfait aussi bien à l ‘arrivée comme au retour

Remy.S

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 14 Janvier 2020 au Vendredi 24 Janvier 2020

1,0 rating

Bonjour j ai un problème avec votre société de location de voiture qui m prélevé une somme pharaonique pour un sinistre reconnu mais pour lequel je n ai eu aucun document me permettant de me retourner sur l assurance de ma carte Gold
Merci de me tenir informé

François xavier.P

Réponse d'Alizés Locations

Bonjour cher Monsieur,
nous avons reçu un message mettant en avant votre mécontentement sur les coûts de réparations des dégâts que vous avez effectués sur le véhicule lors de votre séjour en Guadeloupe. Visiblement, vous trouvez cette somme pharaonique alors que vous ne nous avez pas demandé la facture de réparation.
Sachez que les prix en Guadeloupe sont parfois le double qu’en métropole sur les pièces détachées d’ou, la différence de coût.
Si vous aviez effectué une demande par mail, nous vous aurions fourni cela pour constituer votre dossier auprès de votre assurance CB et ainsi vous faire rembourser.
D’autres clients auparavant qui ont malencontreusement endommagé leur véhicule pendant leurs vacances ont été indemnisés par l’assurance de la carte bancaire puisque nous leur avions fourni un dossier complet.
Nous vous remercions néanmoins d’avoir pris le temps de donner votre avis qui permettra aux futurs clients de connaître la procédure pour se faire indemniser.
Bien cordialement.
L’équipe d’ALIZES LOCATIONS

Location de voiture à Aéroport Pôle Caraïbes, du Samedi 22 Février 2020 au Samedi 07 Mars 2020



5,0 rating

Très satisfaisant

Gilbert G.

Merci!

5,0 rating

Devant partir en Guadeloupe , j’ai réservé une voiture chez Alizés-locations, sans option annulation, et avec la crise du covid19, voyage annulé !!!!
Alizés-locations m’a gracieusement fait bénéficier d’un avoir valable 18 mois .
Un grand merci à eux

LEPAGE

Agence professionnelle. Voiture propre.

5,0 rating

Voiture louée 2 semaines. Véhicule propre et conforme. Personnel réactif.

Delphine P.

Dacia logan

2,0 rating

UNE DACIA LOGAN A LA PLACE D’UNE C5 CITROEN RESERVEE ???? PAS TOUT A FAIT PAREIL

Jean claude R

Très professionnels et réactifs!

5,0 rating

Problème de réservation à la livraison du véhicule qui a été trés vite et efficacement résolu. Pas d’attente et formalités rapides à la livraison et lors de la restitution. Qualité de service hors normes et réactivité/efficacité remarquables lors de petits incidents (ex. mes lunettes oubliées dans la voiture m’ont été ramenées à l’aéroport). Dirigeant à l’écoute des clients. Lors de mon prochain séjour je contacterai cette sympathique affaire « familiale »qu’est Alizés Locations.

Raymond-marc I

Dommage

2,0 rating

Bonjour Sur un parking ma voiture a été légèrement touché , donc ma caution ne m’a pas été rendu . Or je viens de m’apercevoir du retrait pour la réparation et normalement j’aurai dû recevoir la facture et rien du tout , je dois donc faire les démarches pour la récupérer Dommage car vous auriez eu une super note !!!

Michèle R

Parfait

5,0 rating

Parfait à tous niveaux

Philippe G

Bon accueil et voiture agréable.

5,0 rating

Dacia loggy 7 places en très bon état et agréable a conduire, bon accueil du personnel, 20 minutes d’attente a l’arrivée sur le parking mais pas d’attente au retour, je recommande ce loueur

Patrice C

Bon accueil. Voiture propre.

5,0 rating

Voiture propre, en très bon état, bon accueil a l’arrivée comme au départ, un peu d’attente a la réception de la voiture merci et a bientot

Benjamin L

Très bien, rien à redire.

5,0 rating

Tout était très bien. Attente, acceuil, véhicule rien à redire. J’ai laissé un commentaire élogieux sur Facebook. Encore merci pour vos prestations. Nous repasserons par vous l’an prochain. Bonne continuation.

Daniel B

Nettoyage trop cher

2,0 rating

70€ l’aspi et le nettoyage extérieur beaucoup trop cher

Martin H

Très satisfait, bon accueil

5,0 rating

très satisfait de la prestation. véhicule diesel neuf de puissance adaptée au relief de la Martinique. Très bon accueil à l’arrivée à l’aéroport. Procédures rapides à la prise en main comme à la restitution. Après avoir loué à plusieurs reprises un véhicule aux Antilles, c’est de loin le meilleur que j’ai utilisé.

Alain P

 

 

 

Back To Top